O valor será destinado à instalação de uma nova linha de produção de alimentos secos para cães e...
Objetivo do Comitê é coordenar ações para recuperação de empregos e renda no pós-pandemia no...
Empresa oferece vagas em cinco áreas de atuação, com oportunidades para pessoas com deficiência;...
O Conselho da Mulher Empreendedora e da Cultura (CMEC) da Federação das Associações Comerciais do...
Ao todo são 100 vagas no Programa Brasil Mais, parceria do Sebrae e CNPq, que inicia próximo ciclo a...
Vendas crescem 44,1% no mercado de reposição, 35,1% para as montadoras e 14,1% nas exportações em...
Iniciativa pioneira no setor de celulose e papel vai contribuir para que proprietários rurais...
Com investimentos crescentes em soluções que gerem menos impacto no meio ambiente, a B2W Digital —...
Curso à distância se destina a profissionais de startups, estudantes de curso técnico ou quem está...
Isenção do Reino Unido ao suco de laranja do Brasil eleva competitividade
24/11/2022
Segundo cálculos da CitrusBR, a economia com a suspensão será de pelo menos US$ 5 milhões
FAPESP abre nova chamada de propostas SPRINT
24/11/2022
A FAPESP anuncia a segunda chamada de propostas de 2022 na modalidade SPRINT – São Paulo Researchers in International Collaboration.
Secretaria de Turismo investe R$ 214,5 milhões em novos convênios para municípios turísticos
24/11/2022
Recursos vão beneficiar diretamente 130 municípios paulistas e elevar o desenvolvimento turístico de todo o estado de SP
Setor de franquias ganha ritmo e cresce 18,7% no 3º trimestre
24/11/2022
Faturamento acumulado em doze meses cresceu 12% (superando os R$ 200 bilhões) e de janeiro a setembro, 15%. Segmentos de Hotelaria e Turismo (53,8%), Alimentação
Sebrae for Startups lança programa de aceleração para soluções que reduzem efeitos das mudanças climáticas
24/11/2022
Serão escolhidas, ao menos, 20 startups verdes para serem aceleradas
Investimento em agtechs de alimentos cresce 85% em relação a 2020
24/11/2022
As startups do setor agropecuário que trabalham com tecnologia aplicada a alimentos no segmento depois da fazenda, chamadas agfoodtechs, receberam no último ano 85% a