Com um estande de 48 metros quadrados, a Cidade de São Paulo chegou à WTM London 2025, uma das...
O Brasil avançou quatro posições e alcançou o 53º lugar no Ranking Mundial de Competitividade...
Conciliar a produtividade do setor agropecuário aos desafios adaptativos das mudanças climáticas por...
O Fundo Garantidor FG BNDES-Sebrae (FGBS) alcançou a marca de R$ 2,76 bilhões em créditos...
O Governo do Estado de São Paulo, por meio da Secretaria de Turismo e Viagens (Setur-SP), participa...
O Japão figura como um dos mercados mais cobiçados para a carne bovina. Isso porque o país costuma...
São Paulo – Motivada pelo crescimento das vendas de automóveis na região do Mercosul e...
O estado de São Paulo criou 486 mil vagas de emprego com carteira assinada nos primeiros nove meses...
“Aqui a gente conhece todo mundo. Sabe o nome do cachorro, da criança, da avó. Tem cliente que vem...
Expo Rio Preto 2023 aposta em tecnologia e investimento
25/09/2023
Com eventos voltados a múltiplos segmentos, feira quer se consolidar como um norte para os pecuaristas do Noroeste Paulista; tecnologia e sustentabilidade são temas que envolvem todas as cadeias
Sabor de São Paulo capacita profissionais do turismo gastronômico em Araçatuba
25/09/2023
Programa da Setur-SP, em parceria com o Mundo Mesa, leva palestras a profissionais da região do Pantanal Paulista e Tietê Vivo
Mercado eleva para 2,92% projeção de crescimento da economia em 2023
25/09/2023
Estimativa de inflação está em 4,86%
IntegraTietê: site dá transparência aos esforços de recuperação do maior rio de SP
25/09/2023
Página apresenta painel de monitoramento que inclui dados, metas e indicadores, como a medição da qualidade da água
Americana terá centro comercial com 50 lojas e 30 opções gastronômicas
25/09/2023
Denominado “Pátio 330”, local vai gerar cerca de 350 empregos e deve ser inaugurado em 2024, ao lado do Via Direta
Turismo de SP vai neutralizar emissões de gases de efeito estufa
25/09/2023
Plantio de 228 árvores vai compensar as 37 mil toneladas emitidas no primeiro semestre deste ano pela Pasta