Queijos artesanais paulistas dão novo impulso ao turismo gastronômico
Premiadas no país e no exterior, queijarias de São Paulo avançam para oferecer experiências além da degustação, além de valorizar a riqueza de destinos rurais
E-commerce brasileiro cresce 10,5% e fatura R$ 204,3 bilhões em 2024
Relatório destaca expansão das compras online e projeta faturamento de R$ 234,9 bilhões para 2025
Instituto de Zootecnia desenvolve projeto para aproveitamento de resíduos orgânicos no Vale do Ribeira
A pesquisa em bublinocultura viabilizará a sustentabilidade ambiental, social e econômica
Secretaria de Agricultura de SP fomenta produção sustentável da Macaúba para biocombustíveis
A macaúba, espécie de palmeira nativa do Brasil, tem ganhado destaque como uma alternativa sustentável e promissora para a produção de biodiesel. A Secretaria de
Revista inglesa aponta São Sebastião como um dos melhores destinos de viagem
Publicação destaca as paisagens naturais da cidade e a considera um “refúgio ideal para amantes da praia”
COOPERMOTA: Construção de novo complexo entra em fase de fundação
A construção da nova unidade mista da Coopermota, localizada em uma área de 5 alqueires, na bifurcação entre as vicinais Tupã-Bastos e Tupã-Quatá, já entrou