O Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Social (BNDES) aprovou o financiamento no valor...
O Governo de São Paulo, por meio da Secretaria de Parcerias em Investimentos (SPI), informa que...
O Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea) divulgou, nesta quarta-feira (18), a Visão Geral...
Em reunião nesta quinta-feira (18), a secretária de Meio Ambiente, Infraestrutura e Logística...
O Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (SENAI) e o Banco Nacional de Desenvolvimento...
A Autoridade Portuária de Santos (APS) começa no domingo um serviço programado de dragagem de...
Durante a cerimônia de premiação do Ranking Município Agro e do lançamento de um pacote de...
A inovação desenvolvida em Marília acaba de alcançar um novo marco internacional. A Vitale, startup...
O Ranking ABES da Universalização do Saneamento 2025 revela que apenas 63 municípios (2,54%)...
Isenção do Reino Unido ao suco de laranja do Brasil eleva competitividade
24/11/2022
Segundo cálculos da CitrusBR, a economia com a suspensão será de pelo menos US$ 5 milhões
FAPESP abre nova chamada de propostas SPRINT
24/11/2022
A FAPESP anuncia a segunda chamada de propostas de 2022 na modalidade SPRINT – São Paulo Researchers in International Collaboration.
Secretaria de Turismo investe R$ 214,5 milhões em novos convênios para municípios turísticos
24/11/2022
Recursos vão beneficiar diretamente 130 municípios paulistas e elevar o desenvolvimento turístico de todo o estado de SP
Setor de franquias ganha ritmo e cresce 18,7% no 3º trimestre
24/11/2022
Faturamento acumulado em doze meses cresceu 12% (superando os R$ 200 bilhões) e de janeiro a setembro, 15%. Segmentos de Hotelaria e Turismo (53,8%), Alimentação
Sebrae for Startups lança programa de aceleração para soluções que reduzem efeitos das mudanças climáticas
24/11/2022
Serão escolhidas, ao menos, 20 startups verdes para serem aceleradas
Investimento em agtechs de alimentos cresce 85% em relação a 2020
24/11/2022
As startups do setor agropecuário que trabalham com tecnologia aplicada a alimentos no segmento depois da fazenda, chamadas agfoodtechs, receberam no último ano 85% a